Денис Шудегов признан лучшим организатором физкультурно-спортивной работы в сельской местности в Удмуртской Республике


28.09.2017 11:00

Заведующий физкультурно-оздоровительным комплексом «Санатория Ува» Денис Шудегов признан лучшим организатором физкультурно-спортивной работы в сельской местности в Удмуртской Республике, сообщает пресс-служба муниципалитета. 

С 1 августа по 13 сентября в Удмуртии проходил Республиканский смотр-конкурс среди организаторов физкультурно-спортивной работы в сельской местности, городской среде и по месту работы. 

Конкурсная работа заведующего физкультурно-оздоровительного комплекса ООО «Санаторий Ува» Дениса Шудегова была по достоинству оценена республиканской конкурсной комиссией, и по итогам открытого голосования он признан лучшим организатором физкультурно-спортивной работы в сельской местности. 

В соответствии с положением о смотре-конкурсе, работа Дениса Шудегова направлена в Министерство спорта Российской Федерации для участия во Всероссийском смотре-конкурсе среди организаторов физкультурно-спортивной работы в сельской местности, городской среде и по месту работы. 

Похожие новости:

Девочка Пургиночка станет талисманом зимних сельских игр в Удмуртии
В 2019 году в Удмуртии пройдет Чемпионат Европы по дзюдо среди юниоров
Команда Турстанции "Инвис" заняла призовые места в Открытых городских соревнованиях по спортивному туризму в закрытых помещениях

459 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления