Уголовное дело по факту наезда грузового автомобиля на двухлетнего ребенка возбудили в Удмуртии


Фото: 1-й отдел УГИБДД МВД по УР

21.04.2017 18:58

Следственным отделом по Устиновскому району г. Ижевска следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело  по факту наезда грузового автомобиля на двухлетнего ребенка, в результате которого он скончался (ч. 1 ст. 109 УК РФ – причинение смерти по неосторожности). Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

По данным следствия, 21 апреля около 11:00 25-летний водитель  грузового автомобиля «ГАЗ» осуществлял погрузочно-разгрузочные работы возле торговой точки на ул. Автозаводская г. Ижевска. В это время местный житель гулял с ребенком, двухлетний мальчик находился в коляске-велосипеде. Мужчина зашел в бар, при этом  коляску с ребенком оставил на тротуаре  возле  передней части автомобиля. После завершения работ автомобиль начал движение и совершил наезд на коляску. В результате наезда ребенок получил смертельные травмы.

День.org со ссылкой на Госавтоинспекцию сообщил, что и отец, и водитель грузовика в момент трагедии были в трезвом состоянии. По словам инспекторов, отец малыша рассказал им, что, оставляя ребенка перед грузовиком, не видел в этом никакой опасности для сына.

Похожие новости:

В Удмуртии задержали и.о. вице-премьера регионального правительства Рафиса Касимова
Басманный суд Москвы принял решение об аресте имущества бывшего главы Удмуртии Александра Соловьёва и его дочерей
В Удмуртии будут судить водителя грузовика, насмерть сбившего 2-летнего ребенка

725 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления