30-летний глазовчанин до смерти забил свою сожительницу


Фото: rweek.ru

20.04.2017 20:21

Как сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по УР, 30-летний житель Глазова,  ранее судимый за разбой,  проживал с 29-летней женщиной, не работал, злоупотреблял спиртными напитками.

В ночь с 15 на 16 апреля мужчина на почве ревности устроил ссору с сожительницей, избил ее, а затем скрылся с места преступления. От полученных телесных повреждений женщина скончалась. В течение суток благодаря слаженному взаимодействию сотрудников полиции и следователей Глазовского МСО злоумышленник был установлен и задержан.   

В рамках первоначальных следственных действий произведен осмотр места происшествия, допрошены родственники  погибшей, соседи по месту жительства. Проведены опознания, назначены судебно-медицинская, дактилоскопическая и биологическая экспертизы. В ходе освидетельствования обвиняемого на его теле обнаружена татуировка с надписью «Если ты разобьешь мне сердце, я разобью тебе голову». По ходатайству следователя в отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

За содеянное ему может быть назначено наказание до 15 лет лишения свободы.

Похожие новости:

71-летний водитель «семерки» наехал на столб и перевернулся в Удмуртии
Жительница села Чекан Увинского района в ссоре ударила пьяного мужа ножом в живот
Колесо БелАЗа раздавило иномарку в Кузбассе

468 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления