Пьяный дебошир из Вавожского района ранил ножом полицейского


Фото: архив Увапортал.нет

19.04.2017 21:00

Увинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Вавожского района по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). Об этом сообщается на сайте ведомства.

По данным следствия, 14 апреля в отдел полиции поступило сообщение об избиении женщины в одной из деревень Вавожского района. На место выехал наряд полиции, который обнаружил  местную жительницу со следами побоев и  ее мужа, находящегося в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские доставили женщину в больницу для оказания медицинской помощи, после чего вернулись в деревню для принятия мер в отношении ее супруга.

В это время им поступило сообщение о том, что данный  мужчина устроил скандал в местном магазине, требуя спиртное в долг. Когда полицейские прибыли к магазину, мужчина стал замахиваться на них ножом и при задержании  ударил ножом 23-летнего сотрудника полиции.

В результате своевременно оказанной медицинской помощи его жизнь в настоящее время вне опасности.

В рамках расследования уголовного дела произведен осмотр места происшествия, допрошена продавец магазина, иные свидетели. Подозреваемый задержан, следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Похожие новости:

Двух жителей Удмуртии арестовали за групповое убийство
Житель Удмуртии поджёг диван в квартире подруги после ссоры
Неопытный водитель сбил 8-летнего мальчика в Удмуртии

480 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления