27-летний житель Увы изнасиловал 11-летнюю дочь сожительницы


Фото: horamsk.ru

10.04.2017 20:32

В Увинском районе расследуют уголовное дело в отношении 27-летнего молодого человека, обвиняемого в изнасиловании и насильственных действиях сексуального характера в отношении девочки, сообщает СУ СК РФ по УР.

Обвиняемый два года жил вместе с 34-летней женщиной и её 11-летней дочерью. 7 апреля мужчина и женщина распивали спиртное и поссорились, обвиняемый закрыл её в подполье, вооружился ножом и изнасиловал её дочь, угрожая убийством. Ребёнок смог выбежать из дома и обратиться к родственникам, которые жили неподалёку.

Злоумышленника задержали, решается вопрос об избрании меры пресечения. За совершённое преступление ему грозит лишение свободы на срок от 12 до 20 лет.

Похожие новости:

71-летний водитель «семерки» наехал на столб и перевернулся в Удмуртии
Жительница села Чекан Увинского района в ссоре ударила пьяного мужа ножом в живот
Колесо БелАЗа раздавило иномарку в Кузбассе

2009 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
сергей колесников аватар
Кто тут против смертной казни?
Светлана Разная аватар
Ну зеки разберутся.
своё мнение аватар
таких надо публично казнить
сергей колесников аватар
Нельзя отдавать ТАКОЕ в руки зеков - возмездие слишком НЕГРОМКО совершится. ТАКОЕ должно наказываться государством! С отчётом в СМИ - документальным и зафиксированным. Нужно отбросить ложные предрассудки о человеколюбии в отношении подобных тварей.
Мнение аватар
сомневаюсь вообще, что возмездие совершится! от 12 до 20 лет для педофила, что это, "наказание", содержать под крышей, кормить его там... пффф!!! Я за смертную казнь конкретно за педофилию!!! Всем уже понятно, что это так просто не искоренить! На кол таких, пусть прочувствуют!!!

Отправить комментарий









Панель управления