120 человек разыскали в 2016 году в Удмуртии


Фото: vrubcovske.ru

08.02.2017 21:33

120 человек разыскали в 2016 году в Удмуртии. По информации Прокуратуры региона, в прошлом году на территории республики органами внутренних дел разыскивалось 512 пропавших без вести граждан. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий установлено местонахождение 120 пропавших без вести, розыск 402 пропавших без вести лиц продолжается.

Как отмечают правоохранители, одной из основных составляющих эффективности розыска является своевременность подачи заявления в полицию родственниками пропавшего.

Так, 5 февраля 2017 года в органы полиции обратилась жительница д. Мещеряки Завьяловского района с заявлением об исчезновении 14-летней дочери. Принятыми органами полиции мерами в течение нескольких часов с момента подачи заявления девочка была обнаружена и передана родителям.

Несмотря на наличие положительных результатов в работе по розыску без вести пропавших, проводимые органами прокуратуры систематические проверки выявляют отдельные недостатки в работе оперативных подразделений в данной сфере. По результатам рассмотрения актов прокурорского реагирования, нарушения закона устранены, виновные должностные лица привлечены к дисциплинарной ответственности.

Похожие новости:

В результате ДТП пассажир машины скорой помощи получил травмы в Удмуртии
Выпуск передачи «Непутёвые заметки» снимут в Удмуртии
В Уве прошел торжественный прием главы района и мам

779 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Brandon Perez аватар
Зарабатывай 5000$ в месяц Нажимая одну кнопку "ЗАПУСК" БЕСПЛАТНАЯ система заработка! + БОНУС лично от меня. Посмотрите это видео и ознакомьтесь с информацией ниже, и первые деньги получите уже сегодня! Подробнее: http://links.email/p/ufg99

Отправить комментарий









Панель управления