Мать убила своего 33-летнего сына в Удмуртии


Фото: ipnews.in.ua

24.01.2017 20:42

В Можгинском районе возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней местной жительницы и ее 32-летней снохи. Они подозревается в совершении преступления, предусмотренного п. «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). Об этом сообщает пресс-служба СУ следственного комитета России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, 22 января около 18 часов подозреваемые, предварительно сговорившись, нанесли удары металлической трубой 33-летнему мужчине, который приходился им соответственно мужем и сыном, после чего задушили его веревкой.

Затем женщины, желая инсценировать самоубийство потерпевшего, подвесили его на веревке, один конец которой привязали к крюку на потолке. На следующий день супруга погибшего сообщила в правоохранительные органы о том, что муж повесился.

В рамках первоначальных следственных действий был произведен осмотр места происшествия, допрошены свидетели и назначена судебно-медицинская экспертиза. Предварительная причина смерти потерпевшего – асфиксия.

В настоящее время следователем готовятся материалы для предъявления злоумышленницам обвинения и обращения в суд с ходатайством об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу.

За совершенное преступление женщины могут быть осуждены  на срок от 8 до 20 лет лишения свободы либо пожизненного лишения свободы.

 

Похожие новости:

В Удмуртии пьяный водитель устроил ДТП с тремя пострадавшими на дороге Игра-Сюмси
И.о. министра природных ресурсов Удмуртии оштрафовали
В Увинском районе житель Кировской области напал на пенсионерку, избил ее и похитил сумку с деньгами

1812 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Василий Карпюк аватар
значит довел он их до ручки
Виктор Бутолин аватар
Еще как довел. Я знаю их.

Отправить комментарий









Панель управления