Девятиклассница замерзла в лесу в Удмуртии


Фото: noyabrsk-inform.ru

16.01.2017 20:05

Как сообщает пресс-служба СУ следственного комитета России по Удмуртской Республике, ведомством проводится проверка по факту гибели 15-летней жительницы города Воткинска, тело которой обнаружено 30 декабря прошлого года в лесном массиве на окраине города.

29 декабря вечером в правоохранительные органы обратились родители школьницы с заявлением об ее исчезновении. Правоохранители обнаружили тело девушки на следующий день утром.

По данным проверки, накануне случившегося школьница пришла со своим одноклассником в лес, где в беседке употребляла коньяк, который по ее просьбе приобрел в торговой точке незнакомый мужчина. Через некоторое время молодой человек ушел, оставив девушку одну, где она скончалась.

В рамках проверки следователем произведен осмотр места происшествия, порошены родители и знакомые девушки. В настоящее время выполняется комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление обстоятельств произошедшего. Назначена судебно-медицинская экспертиза, по предварительным выводам которой причиной смерти явилось переохлаждение. Какие-либо телесные повреждения на теле погибшей отсутствуют. Ход проверки взят на контроль руководителем следственного управления.

Похожие новости:

В Уве молодые люди в состоянии наркотического опьянения похитили автомобиль
Житель Вавожского района похитил 4 колеса с машины
Уголовное дело завели на жителя Увинского района, который задолжал своим троим детям 1 млн 178 тыс. рублей алиментов

2195 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Ольга Ямадакова аватар
Какая глупая смерть. Вот чем они думают?

Отправить комментарий









Панель управления