17 ДТП произошло на дорогах Увинского, Селтинского, Сюмсинского и Вавожского районов за три дня января


Фото: vk.com/gibdd_uva

04.01.2017 10:44

17 ДТП произошло на дорогах Увинского, Селтинского, Сюмсинского и Вавожского районов за прошедшие 3 дня января, сообщает Отдел ГИБДД МО МВД России "Увинский". Один участник дорожного движения получил телесные травмы.

"Все ДТП произошли по вине водителей, которые банально спешили. Спешка привела к неверно выбранному боковому интервалу, слишком малой дистанции до впереди движущегося автомобиля и неверно выбранной скорости в сложных погодных условиях. В результате испорченное настроение, материальный ущерб, а самое главное, что все могло закончиться гораздо трагичнее", - говорится в сообщении.

Так, 2 января на автодороге Ижевск-Ува водители 4 автомобилей оказались в кювете, в результате выезда на встречную полосу дороги и не контролируемого заноса.

"Уважаемые водители, необходимо осуществлять движение со средней скоростью транспортного потока. Помните, что полный привод, высокая стоимость Вашего автомобиля или "большой" опыт вождения не являются гарантом безопасности дорожного движения", - обращаются сотрудники Госавтоинспекции к жителям района.

Похожие новости:

Двух жителей Удмуртии арестовали за групповое убийство
Житель Удмуртии поджёг диван в квартире подруги после ссоры
Неопытный водитель сбил 8-летнего мальчика в Удмуртии

918 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Валерия Вершинина аватар
Я всегда об этом говорю...а ещё правило трёх "Д" тоже ни кто не отменял.ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ

Отправить комментарий









Панель управления