Мошенники придумали новый способ обмана граждан


newbur.ru

04.11.2016 11:17

После того, как стало известно об осуществлении единовременной выплаты пенсионерам в размере пяти тысяч рублей, мошенники придумали новый способ обмана граждан.

Неизвестные лица звонят пенсионерам или приходят к ним домой, представляясь сотрудниками Пенсионного фонда РФ, рассказывают о выплате и просят предоставить им реквизиты банковских карт и данные паспорта – «для составления списка получателей».

Отделение ПФР предупреждает россиян, что специалисты Пенсионного фонда РФ не ходят по домам граждан и не запрашивают персональные данные по телефону.

Единовременная выплата в размере пяти тысяч рублей будет осуществлена в январе 2017 года в беззаявительном порядке и доставлена тем же способом, что и пенсия, – через банк или почтовое отделение. Для ее получения пенсионерам не нужно представлять в ПФР какие-либо данные.

Похожие новости:

35-летний мужчина убил свою соседку в Селтинском районе
Водитель "Хендай" сбил лося на трассе Ижевск - Ува
Акция «Георгиевская ленточка» стартовала в Уве

1904 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
1 аватар
пенсионеры как дети малые,говорят им,что ни кто не ходит из собеса,однако сами ведутсянезрря говорят,ста имлад одно и тоже
Владимир Куликов аватар
Если доживёшь до старости,то и ты будешь таким же.
Я Русский МЕНТ аватар
сплошные мошенники.а где же нормальные граждане.???пора сажать таких деловых.строже законы исполнять и новый УК разрабатывать.а то этот писался под диктовку барабакары и прочих япончиков.

Отправить комментарий









Панель управления