ООО «Престиж» задолжает ПФР по Удмуртской Республике свыше 11 млн. рублей


ijevsk.bezformata.ru

23.08.2016 21:38

За период январь-август текшего года территориальными органами Пенсионного фонда в Удмуртской Республике взысканос работодателей региона в принудительном порядке свыше 1,1 млрд. рублей в счет погашения задолженности по уплате страховых взносов в бюджет ПФР – сообщил заместитель управляющего региональным Отделением ПФР Сергей Анатольевич Блохин, сообщает business-news.ru.

«По состоянию на 22.08.2015 в список наиболее крупных должников вошли 42 организация с совокупным размером задолженности свыше 760 млн. рублей, на которых трудятся более 24,3 тысячи рабочих, чьи пенсионные и трудовые права нарушают работодатели, не осуществляя своевременное перечисление страховых взносов в полном объеме, поскольку именно от уплаты этих платежей зависти размер пенсионного обеспечения наемных работников в преклонном возрасте», — резюмировал Сергей Блохин.

В этом списке числится ООО "Престиж" Увинского района. Их долг составляет 11,4 млн. рублей. 

Похожие новости:

0
Ваша оценка: Нет
Александр Русских аватар
Друзья Вы как то однобоко освещаете ситуацию. А вы напишите сколько бюджет должен ООО Престиж, как не выполняется график платежей за выполненные работы. Или вы боитесь это освещать?

Отправить комментарий









Панель управления