Мать с отчимом принуждали 7-летнюю дочь спать в одной кровати с незнакомым мужчиной в Увинском районе


actualnews.org

15.08.2016 19:03

Увинский районный суд приговорил Николая Тенсина к 3 годам 6 месяцам тюрьмы с отбыванием в исправительной колонии общего режима и принудительным лечением у психиатра за «Истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего лица».

Одинокая мать 7-летней девочки второй раз вышла замуж и родила второго ребенка. Отчим издевался над 7-летней падчерицей и даже наносил ей побои. Когда девочка училась читать, мужчина мог ударить ее за неправильное произношение читаемых слов. Также стало известно, что мать не вставала на защиту своего ребенка и заставляла спать в одной постели с неизвестным мужчиной. 

Тети и двоюродные сестры девочки заметили синяки на теле. Они спросили, что случилось, и девочка рассказала, что ее избивали целый год. Она просила никому не рассказывать об этом, но родные обратились в полицию.

В июне 2016 года мать девочки ограничили в родительских правах и обязали платить алименты в размере четверти всех видов заработка. По статье «Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, если это деяние соединено с жестоким обращением с несовершеннолетним» ей назначили штраф 5000 рублей.

Девочка передана под опеку своей тете.

Похожие новости:

В Удмуртии мужчина угрожал убить сожительницу и насиловал её дочь
В Удмуртии установили новых жертв сантехника-педофила
Студенту из Удмуртии грозит до 2 лет лишения свободы за посты в «ВКонтакте»

2892 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Дегенерат аватар
5000 тыщ - и всё? а отчима не посадили? т. е. детей у нас бить можно? и заставлять спать с мужчинами? эээ... я чёт не понимаю....
Тайга Дремучая аватар
В статья четко написано что отчим получил 3 года и 6 месяцев.

Отправить комментарий









Панель управления