Мужчина обвиняется в убийстве двухмесячного сына в Удмуртии


12.08.2016 21:23

В Камбарском районе 25-летний мужчина обвиняется в убийстве своего двухмесячного сына, сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

По данным следствия, ребенок родился в мае 2016 года в домашних условиях, но до настоящего времени не был документирован свидетельством о рождении.

9 августа в дневное время подозреваемый остался дома с ребенком. В связи с тем, что сын плакал, мужчина ударил ребенка по голове, отчего он скончался.

После этого подозреваемый вывез тело ребенка на автомобиле на берег реки Камбарка и спрятал под ветками. Вернувшись в город, он обратился в отдел полиции, где сообщил, что ребенка похитили неизвестные лица из коляски, оставленной ненадолго возле дома.

В ходе мероприятий, проведенных по данному факту следователями совместно с сотрудниками полиции, выдвинутая злоумышленником версия была опровергнута. Тело ребенка обнаружено. Подозреваемый задержан.

В настоящее время следователем готовятся материалы для направления в суд ходатайства об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Фото: в-деталях.рф

Похожие новости:

Омская компания заплатит штраф за некачественное увинское масло
В Удмуртии перебегавшая дорогу 9-летняя девочка получила тяжелые травмы
С 1 по 17 октября на территории обслуживания отдела ГИБДД МО МВД России "Увинский" произошло 28 ДТП с погибшими и пострадавшими

1193 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Дегенерат аватар
пипец дегенератов развелось

Отправить комментарий









Панель управления