Девушка съехала в кювет, чтобы не врезаться в лихача на трассе Ува-Ижевск


26.07.2016 22:00

24 июля в 19 час. 00 мин. на 2 км трассы Ува-Ижевск произошло дорожно-транспортное происшествие с участием  легкового  автомобиля, на которое выезжали сотрудники пожарно  - спасательных формирований. Ими проводились аварийно-спасательные работы. 

Со слов очевидцев нам стало известно, что второй легковой автомобиль, не удостоверившись в безопасном манёвре, пошёл на обгон по встречной полосе. В этот момент ему на встечу ехала девушка, чтобы не столкнуться с лихачом она съехала в кювет.

В ГИБДД рассказали, что в результате дорожно-транспортного происшествия несовершеннолетний пассажир получил телесные повреждения, он находился в автомобиле без детского удерживающего устройства.

Главное управление МЧС России по Удмуртской Республике напоминает о необходимости соблюдения правил дорожного движения. Не забывайте о том, что от вас зависят здоровье и жизнь  других людей. Номер вызова экстренных служб с мобильных телефонов – «101»,«112». С городских телефонов - «01». Звонки принимаются круглосуточно.

Фотография auto.29.ru

Похожие новости:

В Удмуртии задержали и.о. вице-премьера регионального правительства Рафиса Касимова
Басманный суд Москвы принял решение об аресте имущества бывшего главы Удмуртии Александра Соловьёва и его дочерей
В Удмуртии будут судить водителя грузовика, насмерть сбившего 2-летнего ребенка

1694 просмотра | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
Деда аватар
наверное хотели написать Ува-жаевск...

Отправить комментарий









Панель управления