Один человек погиб, двое получили травмы в ДТП в Удмуртии


17.07.2016 21:12

16 июля около 4 часов утра на автодороге Первомайский – Черепановка в Воткинском районе перевернулся автомобиль «ВАЗ-21074», сообщает ИА Сусанин со ссылкой на информацию в группе ИГГС «ВКонтакте».

Легковушка вылетела с дороги и перевернулась. 36-летний пассажир авто скончался чуть позднее в медучреждении. Также пострадали две девушки 18 и 14 лет. Водитель, находясь в алкогольной опьянении, при этом избежал травм.

Со слов 18-летней пассажирки, она взяла свою 14-летнюю сестру с собой покататься. 20-летний водитель направлялся в кафе, чтобы купить алкоголь. Материалы по факту ДТП направят еще и в комиссию по делам несовершеннолетних для принятия мер к родителям девушки-подростка.

На месте водитель, имевший признаки алкогольного опьянения, от освидетельствования отказался, но позже прошел его в кабинете врача-нарколога.

Автомобилист задержан полицией по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы.

Фото: vk.com/iggs18

Похожие новости:

Омская компания заплатит штраф за некачественное увинское масло
В Удмуртии перебегавшая дорогу 9-летняя девочка получила тяжелые травмы
С 1 по 17 октября на территории обслуживания отдела ГИБДД МО МВД России "Увинский" произошло 28 ДТП с погибшими и пострадавшими

1006 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
анжелика купцова аватар
я не верю что уменя мужик один постродал в этои аварии аим не чего тут всеровно чтото не чиста ани его и угробили то испрятать пытались переломали ему все что магли посмотрим как милиция розбиреться

Отправить комментарий









Панель управления