26-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю дочь своей сожительницы в Селтинском районе


14.07.2016 21:15

26-летний мужчина изнасиловал 13-летнюю дочь своей сожительницы в Селтинском районе. Как передает Следственное управление СК РФ по Удмуртской Республике, в ноябре 2014 года 26-летний сожитель матери, пока последняя отсутствовала дома, совершил изнасилование ее 13-летней дочери.

Девочка долгое время боялась рассказать о случившемся матери, так как переживала, что она ей не поверит. В настоящее время подозреваемый задержан. Им написана явка с повинной, в которой он собственноручно изложил обстоятельства совершенного преступления. В отношении мужчины решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Следственными органами следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Удмуртской Республике возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «б» частью 4 статьи 131 УК РФ, по факту совершения насильственного полового акта с 13-летней девочкой.

Фото: protivkart.org

Похожие новости:

Омская компания заплатит штраф за некачественное увинское масло
В Удмуртии перебегавшая дорогу 9-летняя девочка получила тяжелые травмы
С 1 по 17 октября на территории обслуживания отдела ГИБДД МО МВД России "Увинский" произошло 28 ДТП с погибшими и пострадавшими

2038 просмотров | Метки новости:
0
Ваша оценка: Нет
ШтушаКутушаВатникова аватар
ну,что сказать...риск высокий ,когда папа чужой,это сколько мы знаем случаев.а сколько скрывается...я своим детям чужого папу никогда не приведу...это угроза их жизни...

Отправить комментарий









Панель управления