За какое преступление депутата Юрия Бычкова исключили из фракции Единая Россия?

За какое преступление депутата Юрия Бычкова исключили из фракции Единая Россия?

30.04.2015 21:45 — редактор

Эксперты уверены, что своими острыми выступлениями депутат Юрий Бычков приобрел авторитет и среди однопартийцев, и среди оппонентов Единой России. Тот авторитет, которого так не хватает ни кому из властьпридержащих в респулике. Более того, Юрий Бычков в состоянии оказать серьезное давление на депутатский корпус в вопросах, которые продавливает правительство.

Кроме того, его суждения вызывают доверие со стороны избирателей и именно поэтому он успешно избирается в Госсовет вопреки воле властей Удмуртии, оставаясь единственным по настоящему независимым депутатом в рядах партии. 

ИжПортал.NET собрал все острые вопросы, которые сегодня на сессии Госсовета поднял Юрий Бычков и за которые его исключили из фракции:

1) Потребовал отчет правительства по Антикризисному плану.

2) Потребовал отчет о рыбалке правительства в Астрахани, когда правительство среди рабочей недели оставило республику, не смотря на сложные кризисные времена. 

3) Потребовал отчета правительства о подготовке к юбилею П.И.Чайковского. 

4) Потребовал отчет о деятельности Агентства по стратегическому развитию. 

5) Спросил Андрея Гальцина, председателя Совета по борьбе с коррупцией, знает ли он признаки коррупции. Андрей Гальцин не ответил.

6) Спросил Андрея Гальцина об оценке масштабов коррупции в Удмуртии. Андрей Гальцин не ответил. Юрий Бычков высказал предположение что потери республики от коррупции составляют от 10 до 15 миллиардов рублей.

7) Предложил разогнать Совет по борьбе с коррупцией за отсутствие результатов работы и за отстутствие надежды на появление этих результатов.  

8 ) Потребовал, чтобы ему предоставили слово, согласно регламента, как и положенно депутату по закону. Председатель Госсовета Владимир Невоструев даже обратился к юристам, чтобы не давать слово, но юристы подтвердили право Бычкова на выступление.

9 ) Показал ролик, в котором видно, что дорожники постоянно и массово нарушают технологию ремонта дорог.

"Единая Россия" в Госсовете Удмуртии теперь не едина?

0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления