Ижевск вошел в число городов, где доступна экспресс-доставка «Бизнес курьер» Почты России

Ижевск  вошел в число городов, где доступна экспресс-доставка «Бизнес курьер» Почты России

19.04.2017 12:38 — увинский почтамт

Почта России расширила доступность услуги экспресс-доставки деловой корреспонденции и посылок по принципу «От двери до двери» с 29 до 130 городов страны. Планируется, что к концу года она будет доступна в 250 городах.

Экспресс-доставка «Бизнес-курьер» разработана специально для потребностей бизнеса, прием отправлений от клиента и вручение их получателю осуществляется курьерами. "Почта России" готова подписывать с клиентами соглашения (SLA) о гарантии соблюдения рыночных сроков доставки посылок.

Новая услуга в линейке посылочного бизнеса Почты России была запущена в 2016 и ориентирована на тех корпоративных клиентов, которые, по сравнению с продуктом ЕМS Почта России, отдадут предпочтение более экономному сервису с чуть большими сроками доставки.

Схема формирования тарифа отличается своей простотой и прозрачностью: для каждого города зафиксирован тариф на отправку до 0,5 кг, до 1 кг и каждого последующего 1 кг. На отправления весом до 0,5 кг существуют специальные выгодные тарифы. «Бизнес курьер» может включать дополнительные опции в зависимости от потребностей клиента: объявленную ценность отправления или формирование описи вложения.

Максимальный допустимый вес отправления «Бизнес курьер» - 31,5 кг. Ограничения по габаритам - любая из сторон не должна превышать -150 см, сумма длины и периметра поперечного сечения должна быть не более 300 см.

В тех случаях, если отправителю нужно, чтобы его посылка или корреспонденция были вручены адресату на следующий день, Почта России предлагает гарантированную срочную доставку – «Бизнес курьер экспресс», по условиям которой Почта выплатит клиенту 100% стоимости тарифа, если посылка не будет доставлена вовремя. Пересылка отправлений по услуге «Бизнес курьер экспресс» осуществляется только авиатранспортом, а прием и вручение отправления – курьером.

 «Почта России хорошо понимает потребности нашего бизнеса и предлагает различные сервисы по доставке почтовых отправлений, расширяя их географию и сокращая сроки пересылки. При этом мы несем ответственность за соблюдение сроков доставки отправлений и отвечаем за это рублем», - отметил заместитель генерального директора по посылочному бизнесу и экспресс-доставке Сергей Малышев.

 

0
Ваша оценка: Нет

Отправить комментарий









Панель управления